Производство кузнечно-прессового и металлообрабатывающего оборудования, капитальный ремонт и восстановление тяжелого и уникального станочного оборудования

УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гарантийный период эксплуатации нашего оборудования от 12 до 24 месяцев. Гарантия не распространяется на быстроизнашивающееся запасные части (при наличии таковых перечень приведен в паспорте), и не относится к естественному износу узлов, механизмов, режущего инструмента (ножей) в процессе эксплуатации, а также ущербу, возникшему вследствие неправильного хранения и небрежного обслуживания, чрезмерной нагрузки, применения не по назначению, недостаточного или неправильного пуска в эксплуатацию неквалифицированным персоналом Покупателя, а также вследствие несоблюдения Покупателем технических инструкций, касающихся сборки и пуска, технического обслуживания.

Гарантийные обязательства утрачивают силу до истечения гарантийного периода в следующих случаях:

- самовольной разборки или ремонта узлов и агрегатов оборудования без согласия Поставщика;

- внесение в конструкцию изменений, проведенных по инициативе Покупателя, не одобренных Поставщиком (заводом – изготовителем) и не согласованных с ним;

- повреждения оборудования в результате аварии, если она произошла не в результате технических неисправностей;

Гарантия утрачивается в случае, если при выходе из строя оборудования до приезда специалиста Поставщика скрыты или изменены условия, при которых произошел сбой в работе оборудования или создалась внештатная аварийная ситуация. Например: демонтирована рабочая оснастка, штамп, извлечена деталь или заготовка при изготовлении которой произошла поломка оборудования, произведены регулировочные работы не позволяющие определить причину выхода оборудования из строя, оборудование разобрано, либо внесены изменения в конструкцию оборудования, не предусмотренные заводом изготовителем.

Условия, при которых произошел сбой, могут быть изменены только в случае, если это угрожает жизни и здоровью обслуживающего и работающего персонала Покупателя.

Условия гарантии не распространяются на последствия воздействия от внешних факторов: транспортировка, хранение в несоответствующих условиях, ударов камней, промышленных выбросов, шторма, молний и других природных явлений.